Anders

Hotel - Restaurant- Biergarten

Freizeit

In der unmittelbaren Nähe unseres Hauses sowie in der gesamten Region des Nürnberger Landes gibt es eine Vielzahl an Freizeit- und Beschäftigungsmöglichkeiten. Hier finden Sie eine kurze Übersicht über einige Angebote zur individuellen Gestaltung Ihrer Freizeit.

Ganz besonders möchten wir Sie auf den Waldseilpark Rummelsberg aufmerksam machen, der sich in unmittelbarer Nachbarschaft zu unserem Haus befindet.
Der Waldseilpark bietet in zahlreichen Stationen die ideale Kombination aus Naturerfahrung und Nervenkitzel.
Egal ob mit der Familie, einer Gruppe, der Firma, der Schule oder als Einzelperson - das Angebot des Waldseilparkes ist vielseitig.
Besonderes Merkmal des Waldseilparkes: ein barrierefreier Teilparcours, damit auch Menschen mit Behinderung den Waldseilpark nutzen können.

Freizeit & Sport

Wandern auf den wunderbaren Wanderwegen des Nürnberger Landes www.frankenalb.de

Pilgern auf dem fränkischen Jakobsweg direkt durch Rummelsberg

Schwarzachklamm Wanderung www.kulturwanderungen.de www.vgn.de/wandern/schwarzachklamm.pdf